oliviAMO PAGNANA 2015
Dopo il grande successo di vendemmiAMO Pagnana siamo entusiasti di aprire le porte di Fattoria Pagnana a un nuovo weekend all’insegna della natura e dei valori genuini e inauguriamo oliviAMO PAGNANA!
Per Fattoria Pagnana il secondo (ma solo in via temporale) momento più importante dell'anno è sicuramente
LA RACCOLTA DELLE OLIVE
Tutti coloro che si sono persi l'occasione di vendemmiare ma hanno ancora voglia di ridere, mangiare, bere e sporcarsi le mani in compagnia, ci raggiungano che insieme oliviAMO PAGNANA
Dettagli e le condizioni del weekend li trovate al seguente link → oliviAMO PAGNANA
18 - 19 - 20 Ottobre 2015 Fattoria Pagnana
Concludo riportando un'estratto della ricerca della Dott.ssa Sandra Donnini perchè il nostro olio d'oliva extravergine Toscano IGP non è solo Buono, ma fa anche ♥ BENE ♥
"L’olio extravergine d’oliva è una delle principali fonti di polifenoli, un gruppo di sostanze chimiche, caratterizzate dalla presenza di più unità di fenolo, con proprietà antiossidanti e potenziale effetti benefici sulla salute umana. Non tutti gli oli extravergine d’oliva sono uguali, differendo principalmente per il loro contenuto polifenolico (infatti se un “comune” olio extravergine d’oliva può contenere dai 100 ai 250 mg di polifenoli, l’olio extravergine d’oliva toscano IGP ne contiene almeno 450 mg)".
Inoltre in base ad un parere di EFSA, Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare, i polifenoli dell'olio extravergine di oliva possono combattere lo stress ossidativo, proteggono la frazione LDL dal danno ossidativo e migliorano il metabolismo dei grassi.
A presto,
Lucrezia e tutto lo STAFF di Fattoria Pagnana